查看: 28|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

为什么气膜煤棚这么受欢迎?与传统的结构煤棚相比有什...

[复制链接]

参加活动: 0

组织活动: 0

91

主题

91

帖子

471

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
471
跳转到指定楼层
楼主
发表于 3?天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  1、工程造价低,高性价比:
  中等水平抗压强度的pVc膜,其薄厚仅0.8毫米,但它的抗拉强度等于不锈钢板材的一大半,因而气膜仓储充气膜结构的重量变轻,平屋面净重仅为基本钢平屋面的三十分之一,这不仅促使宜种构造十分适用大跨中南部无支撑板工程建筑,与此同时大幅度降低了基本的工程造价。相对性于大跨纲构造和架构膜结构工程煤棚,在基本建设成本费上拥有显着优点。通常状况下比传统式的钢构架,要节省45%-56% 的基本建设资金投入,也比钢架结构骨架图膜节约约30%的工程造价。
  2、绿色环保:
  煤厂封闭式气膜所应用膜材对色光的透射率达12-16%,散射光在构造内部造成匀称的漫射光,无黑影、无炫光,无盲区,那样在外部光源标准不错的状况下,房间内不用辅助照明灯具,大大减少了照明灯具耗能。即便室内照明时,漫反射光也使房间内室内照明保证节电高效率,并且确保了晚间生产制造的安全性。
  3、安全系数高:
  充气膜结构具备很大的横纵向弯曲刚度,能够抵挡高达hg83m/s的风暴和超出350千克/m1的降雪,膜材表层加涂的安全防护镀层(如PVDF、PTFE、ETFE等),具备耐热的特性,阻燃性性能优越,用火离去后0.4秒内自熄。依据上海展冀气膜煤棚工程项目实践活动中得知,气膜结构工程从一切正常运作的情况坍落到离路面2m的高宽比必须12钟头的时间,其实非常好的确保了气膜的安全系数。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读 More>
广告位

合作伙伴

返回顶部 返回列表